临汾多味源食品有限公司

百事可乐机,可口可乐机,汉堡店可乐机,四阀可乐机

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:037155916775
  • 手机:18838161880
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西式餐厅可乐机怎么装百事型可乐机器
新闻中心
西式餐厅可乐机怎么装百事型可乐机器
发布时间:2019-11-21 16:16                返回列表
西式餐厅可乐机怎么装,学校食堂可乐机怎么申请?汉堡店可乐机用几口比较合适?火锅店用果汁机还是可乐机!西式餐厅可乐机怎么装百事型可乐机器!!不懂得联系18838161880 张经理 多味源现调饮品ZHUAN家!
   每个快餐店的主食都有自己的特色,但是饮料确实大同小异。瓶装饮料种类多,但是对于商家来说利润小,占用空间大,三台现调机(可乐机 果汁机 咖啡奶茶机)可以出十几种饮料,基本可以满足大多数顾客的需求,而且可乐现调机和果汁现调机自带制冷效果。对于商家来说一杯现调机打出来的可乐能够一杯卖到10块钱左右,并不是没有道理的,顾客自己能够分辨出来哪个口感更好。要让顾客满意,大多数自助餐选择了“现调机饮料”常见的有
1.可乐饮料机:可乐,七喜,美年达,醒目(四种)
2.浓缩果汁机:酸梅、蓝莓、葡萄、苹果、冰糖雪梨、水蜜桃、芒果、橙汁(八种)
3.奶茶咖啡热饮机可以出 :原味奶茶,香芋奶茶,椰奶,咖啡、豆浆(五种)
可乐现调机适用场所:各类酒店,酒吧,咖啡厅;饮品店、快餐店,奶茶店、面包店;西餐厅、茶餐厅、火锅店、自助餐厅、学校食堂;电影院、KTV、舞厅、超市、游乐场;学校、行政机关、各类4S店、企事业单位等。
糖浆比例1:5 一箱20L, 一箱糖浆20L单价240元,用500毫升的杯子可以出300杯子,一杯卖4元,一共1200元。再减去杯子人工等费用,净利润在920元。