临汾多味源食品有限公司

百事可乐机,可口可乐机,汉堡店可乐机,四阀可乐机

新闻中心
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:037155916775
  • 手机:18838161880
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江西果汁饮料机南昌果汁饮料机出售
江西果汁饮料机南昌果汁饮料机出售
发布时间:2019-05-08 14:12

江西果汁饮料机南昌果汁饮料机出售-------互联网打破了时间和空间的限制,使得餐饮在场景化上有一些新变化表现,就是餐饮社交。通过互联网看到这条信息就是缘分,我们一起了解果汁饮料机-餐厅饮料设备!!!
   汇源果汁现调机(现调冷饮果汁机)产品品牌:汇源果汁产品功率:350w 机身重量:350w 外形尺寸:700*700*525 产品说明:制冷/常温,制冷效果设备性能为目前为先进的果汁机设备。投放地点:目标终端客户:主要服务于办公、店、电影院、餐饮市场等,其中餐饮市场包括:中式快餐厅、西式快餐厅、火锅店、自助餐厅、学校食堂、工厂食堂等等。以彰显服务、品牌优势为客户提升服务质量。果汁饮料机特点介绍:
1:超大灯箱设置、醒目汇源标址牌效应给你带来源源不断的客户。 
2:进口过滤器、水质安全卫生有保障,让你没有后顾之忧。 
3:果汁口感纯正,“汇源”品牌,值得信赖。
4:使用方便操作简单,只需轻轻一按即享美味果汁,现打现调避免原料浪费。使用原料:桃汁、橙汁、葡萄汁、苹果汁、芒果汁等等口味。

  社交是餐饮的本质,也是餐饮场景的底层,同时是一种消费的升级。知道了客户群体,明确了品牌定位,然后才可以从餐厅的整体色调、餐具的特色、餐盘的设计、菜品呈现的艺术观赏性等等进行全方面的餐厅场景化设计,并让每一个与用户接触的点都是成为触发品牌传递和消费的点。